• Schaulaufen1
  • Schaulaufen2
  • Intensivwoche

Kinderkurs Saison 2017/2018

Ziel Spielerisches Erlernen des Eiskunstlaufens.

Zielgruppe Kinder ab 4 Jahre (bei Kursbeginn) bis 9 Jahre, Anfänger bis Fortgeschrittene
Termin Mittwochs, 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Zeitraum 25. Oktober 2017 bis 14. März 2018, 16 mal
Kosten CHF 300, zusätzlich Eintritt Kunsteisbahn KEB
Kursort Halle Bossard Arena, Zug
Kursleitung Eiskunstlauf Trainerinnen und erfahrene Monitricen mit J+S Ausbildung

Schulferien Während der Zuger Schulferien und an Feiertagen finden die Kurse nicht statt.
Ausrüstung
  • Eiskunstlauf-Schuhe: Bitte eigene Schlittschuhe kaufen (Modell Graf Davos, Arosa oder Ace). Keine Eishockey-Schuhe! Mietschlittschuhe können im Notfall an der Kasse bei der Kunsteisbahn bezogen werden.
  • Kleidung: Die Kinder sollten sich gut bewegen können. Ideal sind mehrere Schichten funktionale Sportbekleidung. Anfängern empfehlen wir eine Skihose, sonst eher Strumpfhosen und dicke Leggins, funktionale Sportbekleidung und Fleecejacke.
  • Helm wird bei Anfängern und jüngeren Kindern empfohlen.
  • Handschuhe sind für alle obligatorisch.
Garderobe Öffentliche Garderobe der Kunsteisbahn im EG und UG der Bossard Arena. Der ZEV übernimmt keine Haftung.
Versicherung Versicherung ist Sache der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

pdficon Informationen zum Kinderkurs (auch zum Ausdrucken)

Anmeldung

Die Nachfrage nach dem Kinderkurs ist immer sehr gross. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Bitte melden Sie Ihr Kind deshalb rasch möglichst via dem untenstehenden Link an. Sie erhalten anschliessend eine Eingangsbestätigung mit der Bitte um Bezahlung des Kursgeldes innerhalb von 10 Tagen. Eine definitive Teilnahmeberechtigung ist erst garantiert, wenn der Betrag eingegangen ist und Sie vom Zuger Eislauf-Verein die definitive Anmeldebestätigung erhalten haben. Geht der Betrag nicht innerhalb von 10 Tagen ein, wird der Platz wieder freigegeben und es erlischt jeglicher Anspruch. Bei Nichtantreten des Kurses besteht kein Anspruch auf Rückvergütung des Kursgeldes. Wir danken Ihnen bestens für Ihr Verständnis!

WICHTIG: überprüfen Sie bitte auch den Spam-Ordner Ihrer Email.

AUSGEBUCHT - keine weiteren Anmeldungen möglich

Kontoverbindung ZEV Zuger Eislauf-Verein, 6300 Zug
Zuger Kantonalbank, 6300 Zug
Vermerk: Kinderkurs

Aufgrund der infrastrukturellen Rahmenbedingungen führt der ZEV in der Saison 2017/18 nur einen Kinderkurs durch.