• IntensivwocheHerbst2016
  • SilverTest
  • Intensivwoche

Kinderkurs

Die Ausschreibung und Online-Anmeldung für den Kinderkurs 2019/2020 wird Ende August 2019 hier erscheinen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Ziel Spielerisches Erlernen des Eiskunstlaufens.

Zielgruppe Kinder ab 4 Jahre (bei Kursbeginn) bis 8 Jahre, Anfänger bis Fortgeschrittene
Termin Mittwoch, 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Zeitraum 24. Oktober 2018 bis 6. März 2019, 16 mal
Kosten CHF 300, zusätzlich Eintritt Kunsteisbahn KEB
Kursort Halle Bossard Arena, Zug
Kursleitung Eiskunstlauf Trainer-/innen und erfahrene Monitricen mit J+S Ausbildung

Schulferien Während der Zuger Schulferien und an Feiertagen finden die Kurse nicht statt.
Ausrüstung
  • Eiskunstlauf-Schuhe: Bitte eigene Schlittschuhe kaufen (Modell Graf Davos, Arosa oder Ace). Keine Eishockey-Schuhe! Mietschlittschuhe können im Notfall an der Kasse bei der Kunsteisbahn bezogen werden.
  • Kleidung: Die Kinder sollten sich gut bewegen können. Ideal sind mehrere Schichten funktionale Sportbekleidung. Anfängern empfehlen wir eine Skihose, sonst eher Strumpfhosen und dicke Leggins, funktionale Sportbekleidung und Fleecejacke.
  • Helm wird bei Anfängern und jüngeren Kindern empfohlen.
  • Handschuhe sind für alle obligatorisch.
Garderobe Öffentliche Garderobe der Kunsteisbahn im EG und UG der Bossard Arena. Der ZEV übernimmt keine Haftung.
Versicherung Versicherung ist Sache der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

pdficon Informationen zum Kinderkurs (auch zum Ausdrucken)

Derzeit keine laufenden Kurse.

Kontoverbindung ZEV Zuger Eislauf-Verein, 6300 Zug
Zuger Kantonalbank, 6300 Zug