• slideshow 010
  • slideshow 006
  • slideshow 008

Kinderkurs

Ziel Spielerisches Erlernen des Eiskunstlaufens.

Zielgruppe Kinder ab 4 Jahre (bei Kursbeginn) bis 8 Jahre, Anfänger bis Fortgeschrittene
Termin Mittwoch, 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Zeitraum 21. Oktober 2020 bis 3. März 2021, 16 mal
Kosten CHF 300, zusätzlich Eintritt Kunsteisbahn KEB
Kursleitung Eiskunstlauf Trainer-/innen und erfahrene Monitricen mit J+S Ausbildung

Kursort Halle Bossard Arena, Zug
Garderobe Öffentliche Garderobe der Kunsteisbahn im EG und UG der Bossard Arena. Der ZEV übernimmt keine Haftung.
Schulferien Während der Zuger Schulferien und an Feiertagen finden die Kurse nicht statt.
Ausrüstung
  • Eiskunstlauf-Schuhe: Bitte eigene Schlittschuhe kaufen (Modell Graf Davos, Arosa oder Ace). Keine Eishockey-Schuhe! Mietschlittschuhe können im Notfall an der Kasse bei der Kunsteisbahn bezogen werden.
  • Kleidung: Die Kinder sollten sich gut bewegen können. Ideal sind mehrere Schichten funktionale Sportbekleidung. Anfängern empfehlen wir eine Skihose, sonst eher Strumpfhosen und dicke Leggins, funktionale Sportbekleidung und Fleecejacke.
  • Helm wird bei Anfängern und jüngeren Kindern empfohlen.
  • Handschuhe sind für alle obligatorisch.
Versicherung Versicherung ist Sache der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.
Pandemie Wir verweisen auf das Schutzkonzept der Kunsteisbahn Zug AG. Falls der Kurs aufgrund behördlicher Vorgaben vorzeitig beendet werden muss, wird das Kursgeld anteilig nach den verbliebenen Kurstagen gutgeschrieben.

pdficon Informationen zum Kinderkurs (auch zum Ausdrucken)

AUSGEBUCHT - keine weiteren Anmeldungen möglich

Kontoverbindung ZEV Zuger Eislauf-Verein, 6300 Zug